O QUE COZINHAR HOJE?

RECEITAS POR PRODUTOS

Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.

MAIS POPULARES

As mais acessadas.

RECEITAS

Polenta Frita
COMPARTILHE COM OS AMIGOS:

 

·         5 Copos de água

·         2 Copos de fubá mimoso (Masson)

·         2 Cubos de caldo de galinha

·         2 Colheres de azeite

·         1 colher de farinha de trigo

·         Óleo para fritar a polenta

·         Farinha para empanar

 

 

Adicione em uma panela ainda sem aquecimento, a água, o fubá, os caldos. Em fogo baixo, deixe a mistura cozinhar, e mexa com a colher de pau, até que o conteúdo da panela engrosse. Deixe por volta de 5 minutos, sempre mexendo. Depois desse tempo, adicione a farinha de trigo, aos poucos. Não se esqueça de mexer bem a mistura, para que não empelote. Depois disso, você já pode desligar o fogo.
Em um refratário, coloque o azeite. Depois, é só colocar a polenta nela, e deixar esfriar. Depois que ela já estiver fria, corte a em tiras, e passe a na farinha de trigo. Frite em óleo quente.

Uma opção muito saborosa para acompanhar a polenta frita é frango frito. Outra sugestão é polvilhar a polenta frita com parmesão.

 



<< VOLTAR PARA RECEITAS