Alimentos Masson - RECEITAS

O QUE COZINHAR HOJE?

RECEITAS POR PRODUTOS

Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.

MAIS POPULARES

As mais acessadas.

RECEITAS

Canjicada Goiania
COMPARTILHE COM OS AMIGOS:

500g de Canjica de Milho Amarela MASSON

1 lata de leite condensado

500ml de leite

1 vidro de leite de coco

2 paus de canela

coco ralado

amendoim torrado e moído

açúcar a gosto

Lave a canjica. Em seguida coloque-a em uma panela de pressão, enchendo-a quase pela metade com água (um pouco menos da metade), com a canela em rama.

Quando a pressão pegar, coloque em fogo médio e aguarde cerca de 40 minutos.

Ao final do tempo, abra a panela e confira o cozimento.

A canjica deve estar bem molinha, pois o leite tende a endurecer um pouco o produto.

Quando estiver cozida, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.

Deixe ferver com a panela destampada, até engrossar.

Sirva quente com amendoim moído à parte, para quem o desejar.



<< VOLTAR PARA RECEITAS