Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.
- 1 xícara de chá de coco fresco ralado grosso
- 2 ½ de xícara de chá de flocos de milho MASSON pré-cozido
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de leite de coco
Numa tigela, coloque o coco ralado, os flocos de milho, metade de açúcar a pitada de sal , e misture bem. Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver. Enquanto isso abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de coco e flocos de milho no centro. Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro. Tampe leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme. Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado. Enquanto isso, misture o leite de coco com a açúcar restante. Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da mistura de leite de coco. Leve á mesa acompanhada da mistura restante á parte.