O QUE COZINHAR HOJE?

RECEITAS POR PRODUTOS

Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.

MAIS POPULARES

As mais acessadas.

RECEITAS

Canjica de Milho
COMPARTILHE COM OS AMIGOS:

- 500g de Canjica de Milho MASSON

- 2 litros de água

-  1 lata deleite condensado

- 1 vidro de leite de coco

- 2 xícaras de chá de leite

- sache de canela em pau

- 1 pitada de canela em pó

- 10 cravos da índia

- 300g de Amendoim Masson torrado e moído 

Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas. Coloque na panela de pressão a cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem molinha. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. Apague o fogo, acrescente o amendoim e deixe ferver por20 minutos. Apague o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.



<< VOLTAR PARA RECEITAS